Отзыв на «Любовь - не авоська» (Елена Лобунская)

Отзыв на «Любовь - не авоська» (Елена Лобунская)
Отзыв на «Любовь- не авоська» (Елена Лобунская)
 
Любовь не авоська, скорее рюкзак,
На плечи закинул и с места никак.