Отзыв на «Ненавижу упаковки» (Задумина Оксана)
Отзыв на «Ненавижу упаковки» (Задумина Оксана)
Что там граммы, килограммы,
Нам с тобой не важен вес.
День и ночь открыты краны,
Пиво льется до небес.
Я не против упаковки,
Тары мелкой не люблю.
Ящик пива, ящик водки,
В ванной огурцы солю...