Первый полет.

Небеса, как они прекрасны.Восход солнца заставляет мое сердце трепетать, сжиматься до боли и вновь расслабляться.
      Каждый взлет по-своему красив, но этот был особенным. Это был первый взлет в небо, как будто рывок к свободе и вот ты уже ни от кого не зависим, ты уже сам по себе.
      В этот день было облачно и дул легкий ветерок, но он нам не помешал, мы все же поднялись в небо.Мы поднялись очень высоко, было страшно, но этот страх не мог сравниться с той красотой, которая нас окружала, поэтому он сразу исчезал.
      Легкий ветер разгонял собравшиеся в кучи облака, разгонял их в разные стороны, тем самым придавая им причудливые формы.
      Солнце поднималось выше и выше, здесь наверху оно было намного больше и ярче. Оно разбрасывало свои лучи, даря свет и тепло. Лучи пронизывали облака, и та часть, которая смогла прорваться сквозь пелену облаков, попадала на чешую.
      Попадая, чешуйки переливались различными цветами ночного неба, и отчасти окрасившиеся лучи раскрашивали все вокруг. Тем самым облака были уже не пепельно-серого цвета, а с оттенком светло-фиолетового или же синеватого.
      Я наслаждался увиденным долго, поэтому даже не заметил, что мы летели уже около воды. 
      Это был мой первый полет. Первый и самый прекрасный.