Прости меня , мой друг чудесный .

Прости меня , мой друг чудесный .
Прости меня мой друг чудесный,
За боль , страданья , слезы, грусть ,
Парою вечер мой метежный,
И я к тебе мой друг тянусь .
 
Просить прощенья не устану,
Как юный класик говорил.
Там где любовь , там нет обмана ,
Увы на правду нету сил.