Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ефремов Борис
Какие вы скучные всё же!..
Какие вы скучные всё же!..
Ефремов Борис
КАКИЕ ВЫ СКУЧНЫЕ ВСЁ ЖЕ!..
Какие вы скучные всё же!
Спасает, что правда за мной.
Повтор одного и того же –
Бездарности признак прямой.
27.05.12 г., утро
Стихи этого автора
Нечто о незначимом-5. Автобиография в стихах
Нечто о незначимом-5. Автобиография в стихах
Повторяю стихи в интернете...
Нечто о незначимом-5. Автобиография в стихах
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления