В каждом деле нужен свой талант...

В КАЖДОМ ДЕЛЕ НУЖЕН СВОЙ ТАЛАНТ...
 
В каждом деле нужен свой талант,
Ну а в Интернете – четверной.
Пошлость беспросветная и мат
Нынче так и веют над страной.
 
27.05.12 г., день