Вы живёте элитным кружком...

ВЫ ЖИВЁТЕ ЭЛИТНЫМ КРУЖКОМ...
 
Вы живёте элитным кружком,
Развращённым, тупым и бездарным.
Если русским сказать языком,
В мире глупом, безбожном, кошмарном.
 
И теперь, чтоб из вас получить
Не омоновцев в тяжких ботинках,
И не тех, что на ваших картинках,
Надо жизни вас снова учить
Но уже не в Москве, а в глубинках.
 
27.05.12 г., день