В клубке змеином
Переплетение холодных скользких тел.
Обвита шея, а с зубов стекает яд.
Один лишь выбор: задохнувшись или всё ж
Вкусив отравы, путь сейчас закончишь свой.
Клубок змеиный, к сожаленью, твой удел:
Попав в него, уж не воротишься назад.
Ты просто ужин, коль с другими ты не схож.
Спасёшься только, зашипев, как все, змеёй.