БЕСМЕРТНЫЙ ПОЛК

Много лет нет войны, но память осталась о ней.
В каждой семье похоронка храниться о войне.
В каждом, городе и селе обелиск стоит на земле.
В парках, скверах, на площадях и в других местах.
 
И девятого мая, к ним люди приходят с цветами.
И цветы возлагают к ногам, все люди нашей страны.
У обелиска школьники стоят в карауле .
Крепко держа автомат на груди. От той войны.
 
И вечный огонь горит, согревая, душу погибшим в бою .
И бессмертный полк, идёт к обелиску молчаливо.
Держат фотографии пришедших и погибших с этой войны .
И строем подходят к обелиску и минут молчанья стоят.
 
И вечная память осталась в наших сердцах.
Что остались лежать, на кровавых полях сражений.
В этой войне над врагом, вероломным и жестоким.
Слава нашему героическому народу! Победителю войны!