Нужна ли нам такая демократия

Нужна ли нам такая демократия,
Когда страна опять достала дна,
Когда министры в ней придурковатые,
И в мире такова сейчас одна.
 
И ценности у них все либеральные,
Надежда есть, что Путин победит…
Как надоели постановки театральные,
Каждый второй уже и там бандит.