Как мы живем в своей стране России

Как мы живем в своей стране России,
И мы, пока что в ней обречены…
Нам нужен, кто то, на уровне мессии,
Но ведь не те валютные чины.
 
Сегодня правят жуткие шакалы,
Такие же, как Кудрин, тот же Греф…
Они воруют, только им все мало,
И совершают они банковский свой грех.