На стихи "Русский мир", Николаева Марта

Как много стало пацифистов,
космополитов,нигилистов,
либералистов, глобалистов
и диссидентов всех мастей...
Тех, кто за мнимую свободу,
всегда "готов в огонь и воду",
всех тех, кто Западу в угоду
торгуют Родиной своей.
 
И все-таки стоит Россия,
для угнетаемых -Мессия,
ведь, невзирая на цинизм,
в народе жив патриотизм!