7

Я хочу быть киберспортсменом
Ездить по миру
На большие турниры
Только победа меня там ждет
Больше не будет игр на ранги
Я буду серьезные матчи уже играть
Я не один вместе с командой
Иду на верх что бы все знали
Киберспорт это нелегко
Завтра уже во всех пабликах
Будут наши ники
Школьники кричат каждый наш матч
Они всех хотят как и мы играть
Команда уже на вершине
И я вместе с ней
Один не верный шаг
И мы опять на дне
Серьезные лица у всех
Я помню тот матч как и сейчас
Проиграли все оборвалось
Остановился киберспорт
Прощай
Я хочу быть киберспортсменом
Ездить по миру
На большие турниры
Только победа меня там ждет.......