В нутро мое ты не залезешь

В нутро мое ты не залезешь ,                                                                                                 Пока сама не покажу                                                                                                               Нутро лишь видят те ,                                                                                                             Кем очень сильно дорожу                                                                                                                                                                                                                                                   При виде тех , я вздрагиваю взглядом ,                                                                                 Внутри все замирает                                                                                                               Словно ход часов                                                                                                                    И есть огромное желанье встречать                                                                                      Людей тех вновь и вновь .