Не знаю проснусь ли вновь
Я ни когда не знаю , проснусь ли вновь Вот и живу как последним днем , Не жалея почти ни о чем
В церковь я редко хожу , Но у бога всегда одного лишь прошу Чтоб не знала горя семья , Чтоб вместе были ты и я !
В церковь я редко хожу , Но у бога всегда одного лишь прошу Чтоб не знала горя семья , Чтоб вместе были ты и я !