Пёсик просится на руки

Ник сегодня Нагулялся
Рядышком бежит
И на ручки  всё На ручки
прыгнуть норовит
 
Рядом прыгает и скачет
Милый мой дружок
Если ты на ручки седешь
За тобой должок
 
Не пойдёшь ты на прогулку
Вечером гулять
Потому что вновь не буду
На руках катать
 
И как будто он всё понял
К кочке  побежал
А я вслед ему в догонку
Долго хохотал...