Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Смоляков Виктор
ты смеялась
ты смеялась
Смоляков Виктор
Ты смеялась полчаса
Громко хохотала
А затем так невзначай
Номерок прислала
Позвони я очень жду
По тебе скучаю
Выпьем чай на бруденшафт
Есть лимончик к чаю
Позвони ты мне скорей
Я ведь так скучаю. .
Стихи этого автора
Я с утра в тебя влюбился
Я с утра в тебя влюбился
Пёсик просится на руки
Я с утра в тебя влюбился
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления