"Вы" и "ты"

Я волнуюсь, я встревожен;
Стал чуть-чуть "без головы".
Мой восторг в сто крат помножен --
Я писал к Ней ! Жаль на "вы".
 
В миг, когда увидел чёлку,
Всё решил я -- идеал !
Взгляд упал на с книгой полку:
Чтоб сам Пушкин тут сказал ?
 
Новым фото я стреножен --
Нет границ у Красоты !
Вновь волнуюсь, вновь встревожен:
А не лучше ль нам на "ты" ?!
 
 
02 января 2017 г.