Энергетик и электрический ток

Ток наш бесится и скачет
Течёт по проводам
Жизнь даёт он многим
Сёлам да и городам
 
А ведь кто то с ним так просто
Просто так на ты
Магистрали строит срочно
Шинные мосты
 
Ну и кто им управляет
Кто дает же путь
Энергетик всё устроит
Току даст шагнуть
 
Энергетик знаю точно
Важный человек
Без него к нам не пришёл бы
Электронный век..