Энергетик вас я славлю

Энергетик вас я славлю
Нужен ты кругом
Сталь с тобою в домне плавлю
Глажу утюгом
Свет тепло твоя заслуга
Доблесть и хвала
Горит заревом Калуга
Ночь как день светла
Ты смелей шагай в заветный
В двадцать первый век
Всем известно энергетик
Важный человек..