В шкафу халат обнимает халат...

В шкафу халат обнимает халат.
Ты третий день доедаешь салат,
и это значит, что новый год
настал: не лезет индейка в рот.
Тебе уже 29+.
Ты смотришь фильмы, от которых пульс
сбоит и положено что – стоит.
А после о Бродском читаешь, но
тебе одному отвечать все равно.
Так смотри эротическое кино –
не один, а в постели ночью с женой,
чтоб затем насладиться вам тишиной.