Снегопад звучит музыкой обручальной
Снегопад,снегопад
заметает следы белой тайной,
он как наша любовь,
неожиданный,необычный.
Снегопад,снегопад
закружил снежный танец пушистый ,
как и встреча с тобой,
такой нежный,желанный и чистый.
Снегопад,снегопад
опусти занавес театральный,(продолжает свой танец венчальный)
наш счастливый роман
звучит музыкой обручальной.
Снегопад,снегопад
от всех глаз нас укрой пеленою,
делить счастье своё,
лишь с одним можем только ,тобою.
Снегопад,снегопад,
Свидетельство о публикации 117010210060
02.01.2017г.