Храни тебя Бог,Россия.

Храни тебя Бог,Россия.
Храни тебя Бог,Россия,
От войн,беды и насилья.
Молитесь за Русь,Святые,
Во веки веков отныне.
 
Пусть укрепляется вера
И пусть во всём будет мера.
Да будет душе отрада,
За стойкость и дух награда.
 
Родная моя,святая,
Ты – только одна такая.
Досталась в наследство воля,
Нелёгкая выпала доля.
 
Я верю - станешь сильнее,
Всё выдержишь,всё сумеешь.
Ты – гордость наша и сила,
Храни тебя Бог,Россия!