Я доверяю чистому листу.

Я доверяю чистому листу.
* * *
Я доверяю чистому листу
И боль души,и радостные мысли.
И потаённую свою мечту,
И тайны все,что были в моей жизни.
 
Несмело подбираю я слова,
Тихонечко укладываю в строчки,
Со мною соглашается судьба
И расставляет запятые,точки…
 
С тобою научилась я летать,
На белом фоне расправляя крылья.
Мне и до звёзд всего рукой подать,
В заоблачных я затеряюсь далях…
 
От радости парит моя душа,
Освобождаясь от балласта,груза.
И от волненья,еле,чуть дыша,
Я замечаю,рядом со мной – Муза.