Станислав Тот, с Днём рождения!!!

Дорогой наш Станислав, с Днём рождения!
Поэмбук сегодня шлёт поздравления!
Вот и я, из Казахстана в светлый праздник,
Шлю приветы и спешу тебя поздравить!
Ты- прекрасный друг, и пишешь очень мудро,
На страничке на твоей всегда светло, как утром,
Оставайся молодым и непреклонным!
Поздравляю! Море счастья! Мира! Воли!