Моему дуэлянту...

Лежу с температурой,
Веду себя, как дура)
Полезла я в дуэли-
Что значит- я болею!)
И выбрала соперника,
Ведь знаю я уверено-
Отключена в настройках
" Дуэльная " та кнопка)
И тут- уведомление
Участвую в дуэли!
А как так получилось?
Ведь кнопку отключила!
Немного неуютные
Сейчас у меня чувства -
Ведь, ждали Вы, наверное,
Достойного соперника...
А я из любопытства
Залезла... Вы простите!