Sinner (Грешник)

«Нет худшего грешника, чем юный святой»
Афра Бен
Господь любит грешных, молитвы их истово
Речей покаянных сплетают покров.
Ещё один грех, и раскаянье истинно.
Шкала измерений не смертных грехов: ты вновь проиграл с благонравием битву.
Нет грешника больше, чем юный святой.
И будет у грешного та же молитва,
Которою молит безгрешный любой.