Остановите войну!
Что же творится на нашей Земле?
Глубже и глубже мы тонем во мгле.
Разве не видят люди всё это?
Иль не хотят? А, может, ослепли?
Что ж ослепило так очи людей?
Тяга к свершению алчных идей.
Жертвенный стол накрываем войне
Кровь – угощенье на этом столе.
Люди! Опомнитесь, небо в дыму!
Остановите убийцу-войну!