Мой Демон

Во мне мой демон живет :
Мой демон-хранитель .
Меня вдохновляет и стережет ,
Насыщает мою обитель .
 
Мой пламенный дух ,
Мой огненный учитель !
Призрак созидания и разрух ,
Мой змей-искуситель !
 
Мой страж и дарящий волю ,
Мой демон-освободитель .
Кураж , дорожащий игрою :
Демон - грехов искупитель .
 
Мой демон -мой разум :
Мышление - мой целитель !
Проводник в любой универсум :
Разум - дух-повелитель !