ВОПЛЬ ДУШИ

ВОПЛЬ ДУШИ
Замучился я ностальгией,
Замучился дождик зимой,
Где взять мне оранжевых лилий?
Хотелось бы видеть порой...
 
Томился бы я в ожиданьи
Дней юной зелёной весны,
И верилось бы в обещанья
Цветов и волшебные сны.
 
Следы ностальгии печальной
Смываются зимним дождём,
И вопль души лицемерной
Покинет меня тем же днём.