АВТОБИОГРАФИЧЕСКОЕ

АВТОБИОГРАФИЧЕСКОЕ
Было минус пятнадцать,
Третий день января.
Меня мама не в двадцать,
В тридцать шесть родила.
Был я третьим ребенком,
Кроме брата с сестрой.
Я не рос постреленком,
Скажем, был не ковбой.
Стал ходить позже многих,
Начал в два говорить.
Сколько дней было ярких,
Никогда не забыть…