Пригласи ты меня на свидание.

Пригласи ты меня на свидание.
… Не звони, не пиши,
Только правду скажи:
Ты меня пригласишь на свидание?
Подросли мы с тобой –
Детству машем рукой,
И другие нас ждут испытания.
Настоящая жизнь – ты за правду держись,
Никогда не уступит мгновениям.
Верю в радость, пойму,
Я тебя обниму –
Только ты пригласи на свидание…
Годы быстро летят –
Вот и юности взгляд
Где – то нам помахал на прощание.
Мы меняемся,
Но,
Пригласи всё равно,
Пригласи ты меня на свидание.