У психа тоже здравый смысл

У психа тоже здравый смысл,
Но рассуждая все же здраво,
Понять мы сможем его мысль,
Коль повернем резко направо.
 
Там целый сектор из таких,
Готовых и на бой, и в драку,
И сельских, да и городских,
И Ярош с ними, как собака.