Нам прививали всем другую веру

Нам прививали всем другую веру,
Пускай она не лучше, но не хуже...
Хоть что-нибудь дает пенсионеру,
Без пенсии совсем бы были в луже.
 
А на Кирилла вовсе не надеюсь,
У прежнего зависли миллионы…
У них в церквях дела есть поважнее,
Пересчитать теперь свои лимоны.