Отзыв на " Толкователь снов", Кожевников Алексей)

Рассказала мужу сон,
Будто б, розы дарит он,
И кольцо с брильянтом,
В общем, сон приятный)
Муж пообещал сюрприз,
Ты, мол, Сонька, не боись-
Будет всё, как надо,
Вечером... Как славно!
Свечи я зажгла,
Дверь открылась- Ах!
Муж стоит с букетом роз,
Да подарок мне принёс-
Книгу, что толкует сны...
Да, загадочны они)
В той я книге прочитала,
Что колечко означает-
Сына мне пророчат!
Ну, любимый, срочно,
В душ- и в нашу спальню!
Зря, что ли, читала?)