Материальное разрушится

Материальное разрушится,
Как ты за ним замедлишь бег.
Дельцов на кольях скальпы сушатся,
За злато, совершавших грех.
 
Их наказал за злодеяния,
Увы, конечно же, не Бог.
А зависть, жажда состояния,
Тех, кто хотел, но сам не мог.
 
И все, кто жрут и не насытятся,
Предчувствуя свой скорый крах,
Лишь смогут побыстрей скопытиться,
Вернувшись в придорожный прах.
 
Остановитесь потерявшие,
Свой Богом освещённый путь!
В болоте жадности застрявшие,
Ещё не поздно всё вернуть!