СНЕЖНАЯ БАБА

СНЕЖНАЯ  БАБА
Во дворе слепили бабу снежную…
(Впрочем, может быть и мужика)
Баба - не есть дама томно-нежная,
Ряд округлостей и круглые бока
 
Ну не дарят глазу соблазнения!
Женственности в бабе –круглый ноль.
Нет, чтоб Королеву Обнажения,
Чтоб Желаний источала боль!
 
Впрочем, что я про соблазны эти?
-Просто образ мыслей мой обычный.
Бабу во дворе слепили дети.
Рано им мечтать о неприличном!..