Ты хороша, как майский день

Ты хороша, как майский день
Ты хороша, как майский день
В период вешних гроз...
Цветами радуги горит
Река твоих волос…
То обольешь меня дождем,
То солнцем опалишь,
То, как ребенок озорной,
Смеешься и шалишь!!!