Майя- пчелка

Майя- пчелка
Майя пчелка-
Веселая девчонка!
Целый день летает,
Без дела не бывает!
Ей дома не сидится,
Не лень ей потрудится,
Летает по цветочкам-
На голове –веночек.
Медок насобирает
И в улье отдыхает.
Хоть маленькая крошка,
Но может топнуть ножкой…
Захочет веселится,
То от души резвится.
Тем, кто в беде -поможет
И дружбу им предложит.
Отличная девчонка,
Ну, в общем, Майя –пчелка!!!