Александру Сергеевичу Пушкину

Я помню всё, воспоминания горят,
Я к Вам с надеждой обращаюсь,
Товарищ мой, Вы мне как брат!
Я искренне Вам подражать стараюсь...

Прошли лета, мне больно вспоминать о Вас,
Как будто знаю лично Ваши муки,
Любовь глупа...она для нас,
Всегда служила зелием от скуки.

Как Вы могли так поступить?!К
ак можно было так бездумно,
За женщину Дантеса разозлить!
И умереть...настолько шумно...

Вы сильный человек по жизни,
Но легкомыслие Ваш смертный грех,
Нам не избавиться от этой лести,
Она всегда служила разуму помех.

Я так жалею, что по жизни,
Я в веке Вашем не жила!
Теперь как вилами до тризны
Исколота судьба моя.

Ведь Вы Великий Человек!
И величавы Вы на столько!
Что слушаем мы Вас из века в век!
Стихи, коверкая, легонько.

Я не могу к Вам относиться равнодушно,
Вы словно звон в тиши ночной!
Значит это кому - нибудь нужно?
Раз Вы стали народной песнью живой!

Как сказал Маяковский :" Я люблю Вас, но живого, а не мумию.
Навели хрестоматийный глянец.
Вы по - моему при жизни -думаю-
Тоже бушевали. Африканец!"

А Вы как я посмотрю ещё тот проказник! 
И не соскучишься с Вами никогда!
Что ни день, то литературный праздник!
На пьедестал Вас муза завела.

Я люблю Вас, Александр Сергеевич,
В каждой строчке, души оставляю свой штрих,
Я буду кричать и орать, с позволения,
Ваши стихи, даже для самых глухих...

Пора заканчивать поэму,
Одно ещё могу я Вам сказать
Спасибо Вам большое, Александр,
Что научили Вы меня писать!