Я Вам обиды не давал...

В который раз меня швыряют
Вот так жестоко, беспардонно ,
Что я готов ударить в глотку,
Тому, кто вдарил вот так вольно!
 
Тому,кто топором по шее,
По мне прошёлся как по лужам,
Тому, кто выкинул наружу,
Кому ни капельки не нужен!
 
Тому,кто плюнул в душу ловко,
Кто кинул мне моток сомнений ,
Тому, кто отвернулся громко,
Из- за кого не вижу больше сновидений.
 
Тому, кто дал под дых мне словом,
Кто речью отхлестал жестоко,
Чьё поведение как гнойный
Мне чирий тот же час затмил всё око!
 
Вы тухлый человек, воняете,
Ни на того, кто вас обидел,
А на того, кто восхищался
Вашим уменьем, индивидом...
 
Кто вас любил всегда покорно,
Не огрызался и не хаял,
А вы взвалили всю обиду,
Что в след народ вам годы лаял!
 
Обидно, стыдно вам должно быть,
Вы потеряли мою веру ,
За всё спасибо вам миледи,
Одна остались вы и немы...