Ангел

Унесенный белой метелью
В глубину, в бездыханность мою,
Вот я вновь над твоею постелью
Наклонился, дышу, узнаю...
Я вернулся, воскрес, я как ангел
Только падший, ушедший туда
Где никто никого не обидит,
Не убьют, как убили меня.