Правда

Не соответствуя мнению
Лживых, коварных лиц
Плыву я против течения,
Плыву, не жалея сил.
Свободу дайте мне в руки 
Я ее отпущу, держись,
Сомневайтесь подлые суки
Сомнение ваш девиз.
Вы маски свои спрячте .
Покажите нутро свое
Правду хочу узнать я 
Правду.
И это все!