Я так устал.

Я так устал.
Навеяно стихотворением "Укушенная" Belka Jonh
От мужского лица
 
 
 
Как объяснить тебе, что надоело,
Мне быть рабом на золотой цепИ,
Твоё лицо от злости побелело,
Убей меня, а хочешь - утопи.
 
Твоя игра - отрава для сознанья,
Марионеткой не желаю быть,
Вся твоя сущность - злобная пиранья,
А я хочу ещё чуть-чуть пожить.
 
Оставь меня, прошу, дрянная девка,
Я сыт по горло ложью и тоской,
Ты чёрствая и мерзкая кокетка,
Что отравляет душу красотой...