Твоя фатальная улыбка.

Твоя фатальная улыбка.
Твоя фатальная улыбка,
Меня сразила наповал,
Не говори, что я ошибка,
Нас ждёт трагический финал.
 
Твоя фатальная улыбка,
Способна душу воскресить,
Она - пронзительная скрипка,
Что может музыкой убить.
 
Твоя фатальная улыбка,
Как электрический разряд,
На рану - нежная присыпка,
На самом деле - это яд.
 
Твоя фатальная улыбка,
И я готова умереть,
Не говори, что я ошибка,
Любовь в глазах легко узреть...