Все по новому

Тропы мои как Джек Поты,
Играю, играю, и вновь умираю во сне.
Гроты мои, как вечерняя заря,
У Черного моря на пляже у костра.
Я рад за друзей, рад за подруг,
Мой последний смех, ваш спасительный круг.
Напоминанием о светлом, на балконе елка,
Но почему, почему, в сердце колко?
Баю бай мое детство…
Каждый знает свое средство.
Улечу с птицами в небо,
И наплевать поймешь ли ты мое гетто.
Через край… слезы в стаканчик,
Всем снаружи это не нравится.
Июньский снег, белым по зеленому,
У меня сейчас все по - новому.