Все начинается с любви

Все начинается с любви:
температура,
смех,
духовность,
невольный грех
и безысходность,
рождение,
вдох,
слепая вера,
невосполнимая
потеря,
молчание,
слабость
и азарт,
восторг пьянящий
и талант,
тепло,
озноб,
гнетущий страх
и нежный трепет на устах,
безумство,
страсть,
огонь в крови,
все начинается с любви...