УКУШЕННАЯ
Мне объяснить такие вещи сложно;
Молитвы исчезающим снегам,
Желания, испорченные ложью,
И сотни бабочек свалившихся к ногам.
Справа так скучно, повернём налево,
Прорвавшись сквозь смешную кутерьму
И на задворках снежной королевы,
Войду в тебя, словно палач в тюрьму.
Слова летят как пули с автомата,
А чувства как открытые гробы,
Признания звучат не хуже матов
И нежность в предвкушении борьбы.
Какая прелесть – это садо-мазо -
Жги и гуляй, а лучше всё сожги;
Как много пафоса в твоих затертых фразах –
Прошу тебя, не ешь мои мозги!