БЕЛАЯ ДОРОГА

БЕЛАЯ ДОРОГА
Быть хорошим мне не трудно –
Мед течет по бороде!
На фига такая мудрость,
Где друзей видно в беде?
Скользко радости и счастья,
Грусть сегодня не к лицу;
Пусть даст вам Бог светлый праздник!
Мой ведь подошёл к концу.
Пусть Ваш выбор будет лучше,
Я дороги не боюсь;
Если я кому-то нужен,
Обязательно вернусь!