Снежность

Аудиозапись

А у нас весь двор в снегу!
Наконец-то!
Я по снегу побегу,
Будто в детстве,
И от счастья голова
Закружится.
На ногах стою едва…
Всё мне снится?
Я про счастье прошепчу –
Только небу
И навстречу полечу
Белу снегу.
Льдинки малые поймут
Мою нежность,
На минутку мне вернут
Чувств безгрешность.